Моя жизнь после того, как однажды утром я стал микрофоном в голове манекена (1 сезон)
Aru Asa Dummy Head Mic ni Natteita Ore-kun no Jinsei

смотреть онлайн
-
Жанр:Аниме-сериалы, Мелодрамы, Мультсериалы
-
Добавлено:1 сезон 12 серия (Dream Cast)
-
Озвучки:Dream Cast, Любительский
-
Дата выхода:13 октября 2022
-
Режиссер:Ёсинобу Касаи
-
В ролях:Акари Кито, Мию Кубота, Каори Мидзухаси, Маю Сагара, Томокадзу Сугита
Комедия в стиле слэппик рассказывает о главной героине, которая перевоплотилась в микрофон для манекена (микрофон, вмонтированный в голову человека для точной записи звуковой обстановки). Этим микрофоном пользуются Юри и другие старшеклассницы из клуба ASMR, которые стремятся попасть на чемпионат школы "ASMR Koushien".
Смотрите аниме сериал Моя жизнь после того, как однажды утром я стал микрофоном в голове манекена 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.
Смотрите онлайн сериал Моя жизнь после того, как однажды утром я стал микрофоном в голове манекена 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2022 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Минимальная длина комментария - 10 знаков