Моя новая горничная очень подозрительна (1 сезон)
Saikin Yatotta Maid ga Ayashii

смотреть онлайн
-
Жанр:Аниме-сериалы, Комедии, Мелодрамы, Мультсериалы
-
Добавлено:1 сезон 11 серия (Dream Cast)
-
Озвучки:Dream Cast, Anilibria, Субтитры, AniStar, SHIZA Project, AniDUB, AnimeVost
-
Дата выхода:23 июля 2022
-
Режиссер:Мираи Минато, Мисудзу Хосино
-
В ролях:Риэ Такахаси, Саори Хаями, Микако Комацу, Юи Хориэ, Мию Томита
Новой горничной Лилит предстоит завоевать доверие мальчика Юри, сына хозяина. Скептически настроенный Юри уверен, что за его спиной плетутся коварные интриги, но Лилит каждый день делает всё возможное, чтобы у парня не осталось сомнений в её доброте и искренности.
Смотрите аниме сериал Моя новая горничная очень подозрительна 1 сезон 1-11 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.
Смотрите онлайн сериал Моя новая горничная очень подозрительна 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Присутствует возможность смотреть Моя новая горничная очень подозрительна с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2022 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Минимальная длина комментария - 10 знаков