За неделю до моей смерти (1 сезон)
Naega jukgi iljuil jeon

смотреть онлайн
2025, Корея Южная, сериал
-
Жанр:Мелодрамы, Фэнтези
-
Добавлено:1 сезон 2 серия (LE-Production)
-
Озвучки:LE-Production
-
Дата выхода:3 октября 2024
-
Режиссер:Ким Хе-ён, Чхве Ха-на
-
В ролях:Кон Мён, Ким Мин-ха, Чон Гон-джу, О У-ри, Ко Чхан-сок, Со Ён-хи, Чон Чхэ-ын
В тот момент, когда Чон Хи-ван полностью утратила желание жить, судьба преподносит ей неожиданную встречу. Она вновь пересекается со своей первой любовью, Ким Рам-ву, который теперь предстает перед ней в образе жнеца душ.
Эта удивительная встреча становится поворотным моментом в её жизни, открывая новую главу в её существовании. Столкновение с бывшим возлюбленным, ставшим проводником между миром живых и мёртвых, полностью меняет её мировоззрение и даёт новый смысл её жизни.
Смотрите сериал За неделю до моей смерти 1 сезон 1-2 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.
Смотрите онлайн сериал За неделю до моей смерти 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Минимальная длина комментария - 10 знаков