Убей меня, полюби меня (1 сезон)

-
Жанр:Детективы, Мелодрамы
-
Добавлено:1 сезон 32 серия (DubLik.TV)
-
Озвучки:DubLik.TV
-
Дата выхода:14 октября 2024
-
Режиссер:Чэн Лу, Вики Вон
-
В ролях:Лю Сюэи, У Цзиньянь, Би Вэньцзюнь, Чжао Сяотан, Бэйрон Чэнь, Хуан Жиин, Кай Цзянь, Тянь Мяо, Юэ Юэли, Weitong Shao, Yi Cui, Чжоу Сяочуань
В разоренной войной стране три королевства - Даянь, Сиянь и Наньюэ - на протяжении многих лет ведут ожесточенную борьбу за власть. Принц Мужун Цзинхэ из Даяня, прославленный своим военным мастерством, становится жертвой жестокого предательства, которое приводит к полному уничтожению его армии.
Стремясь раскрыть истину, скрывающуюся за этим вероломством, принц погружается в опасные придворные интриги в поисках справедливости. В разгар этих событий единственным союзником Мужуна становится воительница Мэй Линь, которую все считали погибшей.
Сражаясь бок о бок, они постепенно сближаются, и между ними возникает сложная эмоциональная связь, в которой переплетаются любовь и самопожертвование. Вместе они пытаются выжить в этом жестоком мире и добиться справедливости, несмотря на все препятствия, встающие на их пути.
Смотрите сериал Убей меня, полюби меня 1 сезон 1-32 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.