Главная » Сериалы 2024 года » Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?
Смотреть онлайн сериал Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?
смотреть онлайн
2024, Япония, аниме сериал, 23 мин.
0
Голосов: 0
7.4 (306)
0
26 июн 2024, 22:38
  • Режиссер:
    Хироси Исиодори
  • В ролях:
    Юсукэ Кобаяси, Кана Итиносэ, Хана Хисикава, Кисё Танияма, Юкитоси Токумото, Сая Хиросэ, Такаюки Накацукаса, Тадааки Дои, Юки Син, Сюхэй Сакагути, Хироси Янака, Такааки Торасима

Люди считают Загана злым магом и поэтому боятся его. Социально неловкий и острый на язык, он проводит свои дни, изучая магию и избивая любых нарушителей своей территории. Однажды его пригласили на подпольный аукцион, где он встретил эльфийскую рабыню несравненной красоты, Нефелию. Влюбившись в нее с первого взгляда, Заган тратит всё свое богатство, чтобы купить эльфийку, но, будучи ужасным собеседником, он понятия не имеет, как с ней общаться. Таким образом начинается неловкое сожительство мага, который не знает, как передать свою любовь, и рабыни-эльфийки, которая стремится отплатить своему хозяину, но понятия не имеет, как это сделать.

Смотрите аниме сериал Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям