Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? (1 сезон)

-
Жанр:Аниме-сериалы, Боевики, Мелодрамы, Мультсериалы, Фэнтези
-
Добавлено:1 сезон 12 серия
-
Озвучки:Dream Cast, AniDUB, AniStar, AnimeVost, Anilibria, Kazoku Project, Субтитры
-
Дата выхода:4 апреля 2024
-
Режиссер:Хироси Исиодори
-
В ролях:Юсукэ Кобаяси, Кана Итиносэ, Хана Хисикава, Кисё Танияма, Юкитоси Токумото, Сая Хиросэ, Такаюки Накацукаса, Тадааки Дои, Юки Син, Сюхэй Сакагути, Хироси Янака, Такааки Торасима
Люди считают Загана злым магом и поэтому боятся его. Социально неловкий и острый на язык, он проводит свои дни, изучая магию и избивая любых нарушителей своей территории. Однажды его пригласили на подпольный аукцион, где он встретил эльфийскую рабыню несравненной красоты, Нефелию. Влюбившись в нее с первого взгляда, Заган тратит всё свое богатство, чтобы купить эльфийку, но, будучи ужасным собеседником, он понятия не имеет, как с ней общаться. Таким образом начинается неловкое сожительство мага, который не знает, как передать свою любовь, и рабыни-эльфийки, которая стремится отплатить своему хозяину, но понятия не имеет, как это сделать.
Смотрите аниме сериал Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.