Главная » Сериалы 2023 года » Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
Смотреть онлайн сериал Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
смотреть онлайн
2023, Япония, аниме сериал, 23 мин.
0
Голосов: 0
6.4 (558)
6.2 (542)
0
06 апр 2024, 10:44
  • Режиссер:
    Такаси Асами, Юсукэ Онода, Акихиро Идзуми
  • В ролях:
    Томокадзу Сугита, Саори Хаями, Макото Фурукава, Рика Нагаэ, Ринн, Рётаро Окиаю, Хикару Мидорикава, Акари Кито, Наоми Одзора, Каори Маэда

Аллен Кроуфорд — колдун-мизантроп, которого люди прозвали Тёмным владыкой. Однажды он столкнулся с Шарлоттой Эванс, знатной дамой, изгнанной из-за ложных обвинений. Эта встреча напомнила колдуну о том, как три года назад его жестоко предали. Поэтому Аллен решает показать Шарлотте все прелести, пороки и радости и жизни злодея. Способен ли разгульный образ жизни залечить душевные раны? Эта парочка отыщет ответ!

Смотрите аниме сериал Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2023 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям