История знакомства опытной тебя и неопытного меня (1 сезон)
Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.

смотреть онлайн
-
Жанр:Аниме-сериалы, Мелодрамы, Мультсериалы
-
Добавлено:1 сезон 12 серия (SHIZA Project)
-
Озвучки:AniBaza, AniDUB, AniStar, AnimeVost, Anilibria, Субтитры, Dream Cast, SHIZA Project, OnWave
-
Дата выхода:6 октября 2023
-
Режиссер:Хидэаки Оба
-
В ролях:Нацуки Ханаэ, Саори Онъиси, Аои Кога, Фукуси Отиаи, Даисукэ Сакагути, Аяка Фукухара, Томори Кусуноки, Маая Утида, Сэидзи Маэда, Такуми Юки, КУН, Нацу Ёрита
Рюуто Касима — угрюмый старшеклассник. Из-за игры на желания он был вынужден признаться Руне Сиракава, девушке из верхушки школьной касты, которой все восхищаютя. В конце концов, все развернулось неожиданно: «Эээ, теперь я свободна, так что ...». Рюуто в следует за Руной и подслушивает ее отказ от признания красивого члена футбольного клуба.
Смотрите аниме сериал История знакомства опытной тебя и неопытного меня 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.
Смотрите онлайн сериал История знакомства опытной тебя и неопытного меня 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Присутствует возможность смотреть История знакомства опытной тебя и неопытного меня с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2023 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Минимальная длина комментария - 10 знаков