Главная » Сериалы 2023 года » Я иду против ветра
Смотреть онлайн сериал Я иду против ветра
смотреть онлайн
2023, Китай, сериал, 45 мин.
  • Жанр:
    Драмы, Мелодрамы
  • Добавлено:
    1 сезон 35 серия
  • Озвучки:
    DubLik.TV, Субтитры
  • Дата выхода:
    30 октября 2023
0
Голосов: 0
7.6 (753)
7.1 (292)
0
29 янв 2024, 17:00
  • Режиссер:
    Чжао Илун
  • В ролях:
    Гун Цзюнь, Элейн Чжун, Гао Чжитин, У Сюаньи, Дун Сюань, Марина Е, Вэй Чжэмин, Монин Чан, Рина Са, Shu Guang Gao, Pei Qi Liu, Вэнь Чжэнжун

Сюй Си (Гун Цзюнь), специалист по инвестициям, переехавший в материковый Китай из гонконгского инвестиционного банка, встречает Цзян Ху (Чжун Чуси), единственную дочь председателя национального конгломерата по производству одежды. Из-за различий в философии бизнеса они враждуют друг с другом. Когда компания отца Цзян Ху внезапно разоряется, она оказывается на вершине успеха. Тем временем Сюй Си, всегда отличавшийся амбициозностью, обращает свой взор на марку обуви на резиновой подошве "Tengyue", созданную когда-то отцом Цзян Ху. Решив во что бы то ни стало спасти "Tengyue", Цзян Ху, несмотря на свое падение, вступает в ожесточенную борьбу с Сюй Си. В конечном итоге от их взаимодействия и борьбы будет зависеть судьба "Тэнъюэ" и возможность ее возрождения.

Смотрите сериал Я иду против ветра 1 сезон 1-35 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Я иду против ветра 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Я иду против ветра с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2023 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям