Главная » Сериалы 2023 года » Ты – мой единственный
Смотреть онлайн сериал Ты – мой единственный
смотреть онлайн
2023, Таиланд, сериал, 47 мин.
  • Жанр:
    Мелодрамы, Фэнтези
  • Добавлено:
    1 сезон 12 серия (Субтитры)
  • Озвучки:
    Субтитры
  • Дата выхода:
    26 мая 2023
0
Голосов: 0
7.6 (419)
0
03 окт 2023, 08:12
  • Режиссер:
    Васутхеп Кетпетч
  • В ролях:
    Перават Сангпотират , Чиннарат Сирипхонгчхавалит, Гэвин Кэски, Сарунчана Аписамаймонгкол, Кирати Пуангмали, Тханабун Киатниран, Монтри Енуксорн, Сонгсит Рунгнопакунси, Пхоллават Манупрасерт, Грейс Махадамронгкул

Боткави навсегда влюбился в Пермаи. Его жизнь навсегда меняется, когда музыкальный хрустальный шар, который он купил в качестве важного подарка для Пермаи, переносит его в прошлое, в восемнадцатилетний возраст. Все переворачивается с ног на голову. Вместо того чтобы оправдать свои надежды и наладить отношения с Пермаи, Боткави каким-то образом оказывается в объятиях Пизаенга. Так начинается их игра в кошки-мышки, в которой Пизаенг преследует Боткави. Однако старые чувства к Пирмаи становятся помехой их цветущему роману. Разгневанный Боткави продолжает вращать хрустальный шар, пытаясь добиться желаемого результата.

Смотрите сериал Ты – мой единственный 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Ты – мой единственный 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Ты – мой единственный с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2023 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям