Главная » Сериалы 2023 года » Мой братик теперь не братик!
Смотреть онлайн сериал Мой братик теперь не братик!
смотреть онлайн
2023, Япония, аниме сериал, 23 мин.
0
Голосов: 0
6.7 (3049)
6.8 (631)
0
26 июл 2023, 09:32
  • Режиссер:
    Синго Фудзии, Нобуёси Араи, Ясухико Акияма
  • В ролях:
    Марика Коно, Кана Юки, Каори Исихара, Хисако Канэмото, Минами Цуда, Кана Юки, Нацуми Хиока

Махиро и Михари Ояма живут под одной крышей, ведь они брат и сестра. Махиро — бесполезный хиккан-хентайщик, Михари — озорная любительница науки. В одно непрекрасное утро Махиро просыпается с ужасным сушняком да ещё и без одной детальки. Пока он пытается понять, что же произошло с его телом, к нему в комнату врывается его младшая сестрёнка и заявляет, что всё происходящее — часть её научного эксперимента по улучшению братика и превращению его в полноценного члена общества. История обещает нам целый ворох забавных ситуаций, которые крутятся вокруг того, через что проходит паренёк, пытаясь переосознать себя и сохранить свой привычный жизненный уклад вопреки планам своей сестры.

Смотрите аниме сериал Мой братик теперь не братик! 1 сезон 1-12 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Мой братик теперь не братик! 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Мой братик теперь не братик! с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2023 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям