Последнее, что он сказал мне (1 сезон)
The Last Thing He Told Me

смотреть онлайн
-
Жанр:Детективы, Драмы, Триллеры
-
Добавлено:1 сезон 7 серия (HDrezka Studio)
-
Озвучки:HDrezka Studio, TVShows, Дублированный, Субтитры, Оригинальная, Укр. Субтитры
-
Дата выхода:14 апреля 2023
-
Платформа:Apple TV+
-
Режиссер:Оливия Ньюман, Дениз Гамзе Эргювен, Лайла Нойгебауер, Дэйзи фон Шерлер Майер
-
В ролях:Дженнифер Гарнер, Николай Костер-Вальдау, Энгаури Райс, Аиша Тайлер, Августо Агилера, Джон Харлан Ким, Джофф Стульц, Джейк Мэтьюз, Elizabeth O'Donnell, Тодд Стэшвик, Джош Хэмилтон, Алекс Денни
Сериал рассказывает историю Ханны, которая должна завязать отношения со своей 16-летней падчерицей Бейли после таинственного исчезновения ее мужа Оуэна. Хотя отношения Ханны и Бейли не очень хорошие, им нужно сотрудничать, чтобы раскрыть правду, скрывающуюся за тайной.
Смотрите сериал Последнее, что он сказал мне 1 сезон 1-7 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.
Смотрите онлайн сериал Последнее, что он сказал мне 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Присутствует возможность смотреть Последнее, что он сказал мне с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2023 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Минимальная длина комментария - 10 знаков