Всё, что я знаю о любви (1 сезон)
Everything I Know About Love

смотреть онлайн
2022, Великобритания, сериал, 44 мин.
-
Жанр:Драмы, Комедии, Мелодрамы
-
Добавлено:1 сезон 7 серия (Оригинальная)
-
Озвучки:Оригинальная, Jaskier
-
Дата выхода:7 июня 2022
-
Платформа:BBC
-
Режиссер:Чина Му-Ен, Джулия Форд
-
В ролях:Эмма Эпплтон, Бел Паули, Aliyah Odoffin, Марли Сиу, Джилл Халфпенни, Райан Баун, Джордан Питерс, Джини Хэкмен, Yolanda Grace, Шэйн Заза, Savannah Acquah, Дэйзи Джейкоб
В 2012 г. в одном из лондонских домов лучшие подруги детства Мэгги и Берди, которым уже за 20, переживают неудачные свидания, сердечные боли и унижения. Воспоминания о подростковом возрасте в пригороде в начале нулевых годов заставляют задуматься: может ли платоническая любовь пережить романтическую, когда мы взрослеем?
Смотрите сериал Всё, что я знаю о любви 1 сезон 1-7 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.
Смотрите онлайн сериал Всё, что я знаю о любви 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2022 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Минимальная длина комментария - 10 знаков